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sábado, 29 de junho de 2013

Vitamina de Goiaba

Ingredientes


2 goiabas
4 colheres de açúcar
2 copos de leite gelado
1 copo de suco de laranja
1 folha de hortelã


Minha receita:
250 grs de polpa de goiaba.
Meio litro de leite.
Mel, açucar ou adoçante.
2 colheres de farinha láctea.
Bater tudo no liquidificador e beber...rsrsr, dá saciedade e alimenta.

OBS: Nutrientes

Goiaba branca ou vermelha. A goiaba é uma fruta que deve estar incluída em seu rodízio de frutas semanais devido a seus ricos nutrientes como o potássio, peticina, fósforo, cálcio, triterpenes, taninas, fenóis, carotenoides, fibras, flavonoides, lectinas, vitaminas A, C e ainda B1, B2 e B6, quercetina e muito mais.
Benefícios

Todos os nutrientes agem em prol do bom funcionamento do organismo:
• Tem função antibactericida Suco de goiaba.;
• Diminui o mau colesterol;
• Garante o bom funcionamento do organismo;
• Pode controlar a diarreia;
• Melhora edemas;
• Previne à tuberculose, diabetes, infecções, gripes, reforça o sistema imunológico;
• É diurética e possui apenas 60 calorias em média, colaborando para dietas hipocalóricas;

Lembrando que a goiaba inteira é útil para a saúde, sua casca pode ser consumida e ainda suas folhas podem render um poderoso chá.

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